刚出生一个星期的宝宝三天没拉大便了,怎么办

推荐回答
树友u52637683
其他回答
树友u45890081
我家宝宝之前也是,30几个小时没便便,就去医院问医生,医生说要么在观察一下,72小时没便便就要去医院看看了,要么就用开塞露,那时候宝宝40天,怎么可能用开塞露,集体回家观察,结果就拉了,当时我们去诊所,给我们丁桂儿脐贴,贴了一下,宝妈,你可以再观察一下嘛
树友u45890081
我家宝宝之前也是,30几个小时没便便,就去医院问医生,医生说要么在观察一下,72小时没便便就要去医院看看了,要么就用开塞露,那时候宝宝40天,怎么可能用开塞露,集体回家观察,结果就拉了,当时我们去诊所,给我们丁桂儿脐贴,贴了一下,宝妈,你可以再观察一下嘛