怀孕三个月了,到半夜感觉饿,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u59078198
树友u49821460: 你错了,医生说饿了必需要吃,别管胖不胖了,你饿说明是你孩子需要,别因为自己美把孩子耽误了
其他回答
楼一一妈咪
我也是又饿又恶心,但是我都会吃点要不然胃会很疼很难受……
树友u59246063
晕十一周前都是这样早上七点多一餐,十点多一餐,下午两点多钟一餐,傍晚五点办一餐,晚上八点钟一餐,晚十一点半一餐,凌晨两点半起床再吃一次就可以睡到天亮了。吃饱了就困,躺一下就睡着了,几乎都是被饿醒或尿急醒,这样一来想不起来都不得了,身体很虚,我每天都是这么过来的。现在又起来宵夜了~
树友u58817223
又饿又恶心,现在正睡不着呢