孕期30周了,每次只要一说他爸妈不好就和我吵,孕期他爸妈没有照顾我一天,各种不管不问,我都在娘家住,吵架闹的都不想过日子,觉得孩子好可怜,得不到他家人的关爱。

推荐回答
树友u27543036
其他回答
树友1hf67kb0
别指望公婆能对你好,我现在怀孕了也是才明白,不给气受就好了
树友u52979459
一样的,我怀孕后他爸妈啥也没管过,连顿饭都没给做过,刚开始三个月是我妈照顾我,回了家就是自己管自己,他也是不让我说他爸妈的不好一说就吵架,几乎天天吵,前段时间为了耳根清净又回我家住了段时间,有时候想想真后悔结婚了
树友u53654852
淡定,我婆婆除了过来问我们开口要钱,几乎从来不来。连住院保胎都是。没出过一分钱。妹妹,咱们不求公主命,但求女王心。