宝宝拉绿色大便好几天了 本来一直哭闹去医院医生看了说是胀气消化不好 贴了丁桂儿脐贴还吃了药 不哭闹了 可还是拉绿色大便 大便的声音像拉肚子一样的声音

推荐回答
树友u61333553
不要老是给宝宝吃药,绿色便便应该是风重,消化不好可以带他去游泳馆游泳,还可以增强抵抗力。顺便再让游泳馆的帮宝宝去一下风,按摩一下肚子就可以了
树友u43908963: 就是去游过泳回来拉的绿色大便 😓
树友u61333553: 不是吧,那叫他给你宝宝熏一下艾灸吧。我宝宝之前啦绿色便便我是带他游泳。吃惊风丸,然后熏了一下艾灸就正常了
树友u43908963: 嗯嗯 谢谢 明天弄弄
其他回答
树友u58408644
你有没有吃什么凉的东西,如果孩子吃母乳,跟你吃的食物也有关系
树友u46149792
拉绿色的大便是因为抱宝宝时不小心折着他的腰了,宝宝的尿布烘热了以后唔在宝宝头上就好了!