刚醒来上厕所 裤子湿了大片 用纸擦了有点见红 没有感觉再流水 规律腹痛暂时也没 这是不是也要生啦……

推荐回答
树友u61333553
这个问题要注意了,如果湿了可以是你的羊水哦,如果羊水少到一定的程度宝宝会缺氧的哦。最好去医院检查一下。动作要轻,不要大浮动运动。一般如果羊水的话是不能走的,这个要确认一下。
树友u53286018: 好的谢谢 现在不敢睡觉 希望不是羊水破了 坚持到明天早上产检
树友u61333553: 一定要注意是不是羊水破了,生宝宝见红先宝宝没什么危险的。如果羊水流的多就缺氧的。
树友u53286018: 嗯嗯 我估计我要生了 肚子现在一直宫缩 今年过年得在医院过了
树友u61333553: 见红了估计是快了,大不了两三天左右吧。没办法了。孩子的到来加上过年的喜庆。还是不错的