树*****

刚刚五点多起床去尿尿,发现有水流出,后面才尿尿的,提裤子的时候又有水出来,内裤湿了一大片,但是肚子不痛!离预产期还有一段时间呢?会不会是破水要生了?36+4

推荐回答
树友u50503509
跟我情况一样!羊膜早破!我昨天早上七点半破的水!36+3现在在医院躺着!建议宝妈也上医院吧!羊水有时多有时少!多的时候流的很快!我现在羊水比16号产检时少了大半!医生说要不保胎要不生!保胎的话羊水太少宝宝容易感染!昨天打了消炎的!今天估计要打催产的或者破妇产了!希望宝妈不要像我一样!赶紧去医院趁现在羊水没流的太多!
树友u52212720: 嗯,现在在去医院的路上,坐车是不是要在后座位躺着,用枕头垫高屁股?
其他回答
树友u60487262
最好去医院检查一下看看是不是羊水破了,不排除这个可能,因为你马上足月了。
树友u50877220
你好 宝妈 我之前的情况也是这样 破水我就去医院了 去了宫开没有开 还要吸氧 建议你到医院比较好 看情况是要生了