最近一个月心情都不好,前天一夜没有睡,今天又一夜没有睡,这三天以来几乎天天都哭,我知道肯定对胎儿不好,可是我忍不住啊,怎么办呢?怎么释放心情?我的苦又没有地方说

推荐回答
树友u50751581
心情不好的时候可以听听音乐,或者和老公说说心里话,让他帮你开导,或者找闺密也可以,但是绝不能憋在心里,这样宝宝的情绪也会和你一样的,他能感觉到,
其他回答
树友u41019863
你这样对宝宝是不好的,有什么心烦的事,找朋友或者陌生人聊聊天,说出来就好了,可以说咱俩情况差不多,我是经常生气,但不哭,然后就找朋友聊天,说出来后心情就平静很多,毕竟得为宝宝着想。
树友u53475712
我怀孕快八个月了,心情也不好!
树友u56861380
找闺蜜朋友聊聊天,我就是那样,心情不好的时候找朋友聊聊天,