请问这是什么原因?用了红霉素软膏也不好!擦了茶油也不好????急!!!有图

journal_insert_pic_655670722
推荐回答
要番茄不要西红柿
树友u58626573: 用了!平时我也很爱干净的啊!
其他回答
树友u45215057
宝妈。是不是老给他包尿不湿呢?之前我家的也是这样,她奶奶去药店买了一瓶一擦就不红了。早上记得用清水给他洗洗屁股。换尿不湿的时候记得用湿纸巾擦过一遍后在用纸巾擦干再放爽身粉就可以换上尿不湿了记得每次换都要这样。希望对你有帮助。