宝宝湿疹怎么办啊?

推荐回答
树友u49705895
我家宝宝也是脸上长了很多湿疹,昨天去买了这个软膏回来就擦了几次,今天明显好很多,湿疹不红了,也变小了,估计今天再擦几次就好了,宝妈可以去药店买来试试,很管用的,名字叫百草堂百卉膏
树友u42167604: 嗯,谢谢宝妈
树友u49705895: 不客气,我本来想给你上传张软膏图片的,但是传不了,宝妈可以去药店买,真的很好用,上面写的是婴幼儿,孕妇适用,而且是植物研制,不含激素,放心吧
其他回答
X小汤圆1105
不要给孩子穿的太厚,保持房间通风,温度一热,孩子湿疹就起来了