树友LanM

宝妈们,37周的双顶径85mm,还会继续长吗?有经验的分享一下,谢谢!

推荐回答
树友u52668937
树友LanM: 医生说脑袋小点了,都足月了只能注意胎动随时待产,叫休息好点,不知怎么了,我们脑袋都不小啊,心里憋的慌
树友u52668937: 密切保持联系,生了一定要说一下啊!
树友LanM: OK
树友u52668937: 咋样?这两天发动了吗?
树友LanM: 还没有呢!这货难卸啊!晚上几乎睡不着了,再拖两天,再不顺卸的话,初六就去剖腹产了
树友u52668937: 宝宝不是双顶径小着吗?让他多待几天,你好好吃,只要你的胎盘没老化,生了告诉一声啊
树友LanM: 好的
其他回答
树友o9uoicub
肯定会长的,我36周88
树友u35903325
我的31周双顶经90,医生没有说大。也没有让我控制饮食。多吃点粗粮吧。
树友o9uoicub
肯定会长的,我36周88