我是一月7号去做的唐氏筛查,报告单上有一个零界风险,这个有危险吗?

推荐回答
树友u39880246
树友u47975450: 谢谢,自从查了医生告诉我,每天觉都睡不好
其他回答
树友u34445336
我做唐筛的时候是高风险,做了羊水穿刺,结果都是正常,如果你家有这方面的遗传,还有你比较担心的话就去做一个无创dna抽血,一般出来的结果都没有什么问题。做个安心吧!
树友u60939476
我的检查也是这样,医生建议做无创DNA.但也不是百分百确证,所以我没做。宝宝出生很健康。我嫂子也检查是零界风险,宝宝出生也没问题。放心吧,到时做四维彩超让医生看看宝宝眼距 嘴是不是正常就好了。
树友u51044569
风险值事1比多少