树友l85cy29j

明天老公就回来了,我有一肚子委屈等他来了给他讲,我一点也不喜欢他妈

推荐回答
树友u50227829
其他回答
树友ia87u1p8
呵呵,本来就是嫁的老公,又不是嫁给他妈!和老人一起,难免各种矛盾,这还没生,等生了问题更多。多和老公沟通,让他坐坐工作,也给你提提意见,毕竟老人是来帮忙的,都是一家人。
树友u52835434
有一次我跟朋友聊天说了婆婆的不好 被老公看见了很生气 现在只要一说他家的事就把之前我说的话拿来说我 有些事情还是不要跟老公说的好 毕竟是养他生他的家人
树友u51147929
人都是不知道满足的,我还想有个婆婆呢,可老公妈妈去世几年了,我现在又怀双胞胎,都不知道生下来怎么带呢