树*****

东莞市普济医院是不是乱收费,我小孩在这资料肺炎才一天就2000块了,他说最少要住一个星期,住了一天就打了两瓶水,抽了次血,还有吸氧。就要这么多钱,这是正常的吗

最佳回答
树友u59612351
树友u61341897: 关键是什么也没做就这么多钱,也没个清单
树友u59612351: 今天第一住院吗?一般是第二天给你头天的清单!你看了清单觉得有问题就马上提出来!如果有保险,你要提前给医生说尽量给开能报销的药那些!
树友u61341897: 今天第二天了,昨天的单给个,没写具体,农合算不算