树友bcpxgrjf

连续三个晚上小肚子都痛,像想上大便的那种痛法,只有晚上痛不是很严重,只是感觉到而已,有宝妈跟我一样吗?

推荐回答
树友u57584113
树友bcpxgrjf: 从来都没有痛经过,不知道那种感觉,这几天便秘呢,放屁臭臭的,没有流血
树友u57584113: 我也是放屁臭臭的,之前便秘很难受的,改善饮食后好了,我的饮食是这样的,早上喝小米粥、中间吃橙子香蕉车厘子等不上火的水果,小点心会吃菜馒头或烧卖,同时喝芝麻核桃牛奶,午饭正常吃最好有绿叶菜,下午小点心有时吃汤圆加豆浆,晚饭正常吃,都是少量多餐,现在都不便秘了
其他回答
树友u52766771
宝宝压迫的。
树友u53633496
是宫缩吗?或者是孩子在转胎
树友u60327427
我有胀痛的感觉,肚子硬硬的