这两天肚皮上突然出现妊娠纹了 怎么办怎么办啊 之前一直都预防的

journal_insert_pic_655741052
推荐回答
树友u43159404
我满肚子都是,我自己有时候拿镜子看,都能把我自己吓一跳,这个是宝宝发育太快,肚皮被撑的,没办法预防,我从四个月的时候就擦橄榄油了,还不是长了,不过我的宝宝一个月从不到一斤长到快四斤,昨天去检查,十天前体重是69,昨天体重74,十天十斤肉,
其他回答
树友u53703964
起不了什么作用
树友u53300946
有些不用预防也不会长,有些用了也会长,和有没有预防没有关系,和自己自身有关系
树友u60951102
这有什么大惊小怪的,出现妊娠纹是必须的,证明宝宝成长正常。