树*****

宝宝出生14天,昨天婆婆觉得我奶水不够给孩子喂了奶粉宝贝就懒了更不愿吸母乳了,我奶头比较大是贴在乳房上的,宝宝吸奶有点累,现在奶水又涨得难受,有什么好的法子吗?

推荐回答
树友u50865845
其他回答
树友u44979050
婆婆都一样,真烦,其实是够宝宝吃的,只要有,越吃越多,我婆婆每次讲我。我就和她干
树友u61115386
多吃点猪蹄什么的,一个不够吃就两个加起来让宝宝吃,我的奶头跟你的一样,宝都得半天才能吃到嘴里,开始也是得加奶粉,每次都加奶粉,开始给他不加奶粉多喂次,几天就好的,记住哦,让宝多吃多吸
树友u59612351
让宝宝吸!饿了先不给奶粉!只给奶头!宝宝吃奶是很累的!让他休息一下又吸也可以的!只要宝宝吃奶便便和尿尿多就说明宝宝不会饿着!宝宝在长身高和体重就说明母乳喂养是成功的