树*****

宝宝13天了,宝宝睡觉不踏实,每几分钟就会手舞足蹈一次,小脸憋得通红,还唧唧哼哼的,睡觉没超过半小时就哭起来一次,喂奶也是吃少少的然后就睡了。

推荐回答
树友u31648095
睡不踏实我感觉宝宝还是缺乏安全感,我们家宝宝月子里的时候老是吃完奶睡着还要在我怀里待半个小时,我才把她放下,宝宝是不是还有点缺钙啊,如果是纯母乳喂养,建议妈妈多喝高钙纯奶,多吃豆制品。吃奶粉的话带宝宝做个微量元素检查看宝宝是不是缺什么。
树友u61343145: 是啊,抱着就能睡得踏实点,一放下就开始乱动,小手老是动来动去。