宝宝红屁股了擦了一天香油晚上用尿不湿换的很勤,第二天感觉红的面积扩大了呢,又开始涂红霉素眼膏了,白天用尿布啊也勤给洗小屁股,各位宝妈们到底应该怎么办啊

推荐回答
树友u31648095
首先白天尽量让娃用尿布,再就是用100摄氏度的开水倒到宝宝洗屁屁的盆盆里,晾凉,用这个水给宝宝洗屁屁,洗完用干净的东西擦干,你再去外面药店给宝宝买点屁屁乐,非常管用。宝妈可以试试。再就是多让宝喝水
其他回答
树友u52474013
那么小不可以用红霉素吧,红霉素会刺激宝宝皮肤的,每次换尿不湿的时候用纸蘸干屁屁,洗了屁屁也要用纸蘸干,药店买点熊宝宝和屁屁乐,两个一起擦
树友u58064573
你给她擦香油之前有没有用温水给她清洗屁屁?我家宝宝我是直接涂花生油
树友u51058411
我家宝宝就用了一种护臀膏,屁屁乐,擦完很快就好了,其他没用过。