孩子他爸爸天天都是游戏一天二十四小时抱着手机,什么都不管,真是够了

推荐回答
树友u42915204
俺家俩孩子呢,没人给我看孩子,我自己带,出了满月婆婆就回老家了,老公是下班后,天天就是抱着手机玩,我都是等孩子睡着了之后在忙着做饭,哎,有时候累坏了就朝着他嘟囔两句,哎,这也许就是命吧!
其他回答
树友u49073973
我也是,宝爸奶粉都不会泡,天天看不见人,今天婆婆还叫他把我养的花倒掉,倒掉后才跟我说烂掉了,我说不可能给捡回来了,跟婆婆住一点隐私和自由都没有…
树友u59672287
男的一般都是这样的。不要期待宝爸会做点什么,只要不给你添乱就可以了。
树友u52536801
可以认真的给他谈谈