我家孩子3个月零十天了,纯母乳,每天拉六七次正常吗?拉的是稀水,有时候还有奶瓣,现在我给孩子喝的汉臣氏益生菌粉

推荐回答
树友u44953657
树友u45485108: 噢!四个月就可以喂米汤了,一天喂几次
树友u44953657: 一般建议六个月,我儿子母乳性腹泻,我添加的早!一开始上午喂,就算不舒服了也有时间去医院!
其他回答
树友u59053266
是正常的你这是母乳腹泻,我第一胎也是这样的,只要吃母乳就拉稀,有时候还拉绿色的果冻一样的。开了很多调理肠胃的药好像都没什么用,六个月以后后断奶改吃奶粉就好了
树友u58249941
宝宝吃几天粥宝宝就好了,我的宝宝拉了又一个月,吃药都不好,可是我吃了两天白米粥马上就好了!开心😊