讨论一下大家坐月子都怎么坐的? 我现在正在坐月子,婆婆跟妈妈在照顾,头不让梳,脸不让洗,不让下地,穿厚厚的睡衣,最主要不让刷牙,每次刷牙都要趁她们不在偷着刷

推荐回答
树友u46204058
我妈比较开明,她们搞计生的经常发一些资料她也知道,就是一开始几天不让梳头,不过我平时绑头发也很少用梳子,头和澡是过了满月让的,婆婆管不着,她也就和我妈说说,我妈也就是听听
其他回答
树友u51499991
要走动,排恶露!如果不刷牙,容易牙齿松动,再说口臭都没食欲!
树友u46675758
我剖腹产,在医院的时候拔了尿管医生就让下地走走,让自己梳头刷牙洗脸
树友u59672287
老人得观点都是一样的。忍忍吧!出了月子自己就自由了,