没有母乳喂奶粉的,白天晚上都是婆婆在看,现在天气好了放在太阳下睡白天都不能跟宝宝睡,没喂过和抱过几次,她都不准我喂,特别反感她,出月子要自己看,害怕宝宝跟我不亲

推荐回答
树友u47690235
你是彻底放弃喂母乳了吗?我母乳少,混合喂养,多少喝点母乳还是好的,母乳含有各种妈妈的抗体,可以增强宝宝抵抗力,这是奶粉不能的,如果要喂母乳就要让宝宝多吸,没有也吸,再喝些下奶的汤水,多少都会有点奶的
其他回答
树友u48336749
每次凌晨3.4点我喂完奶后,婆婆拍完嗝就把宝宝抱到她身边睡,老公当时不在,我就没说什么了,后来老公回来了,每次她拍完嗝再抱着睡的话,我就让老公把宝宝抱回来。不想让婆婆带宝宝睡,不然以后和妈妈不亲。我老公的奶奶都说和要和妈妈睡,不然以后宝宝不要妈妈。
树友u43179131
不用担心,你是妈妈,出了月子做妈妈该做的,不会不亲
树友u46675758
可以跟婆婆一起带啊,我家是纯母乳,基本都是我带,婆婆就只是抱抱