好讨厌婆婆,又不会帮忙带还老是罗里吧嗦的,孩子才一个多月老是叫我给宝宝训练翻身、抬头,待在房间里吧又说不要老是待房间、要抱宝宝出去走走、不然以后怕冷、体质差.哎

推荐回答
树友u58960259
我婆婆也是这样的,现在天气冷我开着空调她心疼得不得了,还美名其曰:不要让小孩成为温室的花朵。我简直晕死了,所以说我们自己的孩子自己做主,她说的有道理就听,没道理就不理。
树友u45383751: 真是不想跟她在一起生活、还老是拿我的孩子跟她大儿子的孩子对比。说我孩子怎样怎样的、反正没一句好话。气死了