离婚了,宝宝打算引产,我心里真的很难受,天天哭,谁能和我聊聊天

推荐回答
树友u55715654
说了那么多,相信你心里一开始就有了答案,30几周了居然发生这样的事,首先我要告诉你女人要学会聪明试着坚强勇敢面对,其实我也知道你的顾及,可以这么说你怕孩子目前会成为你的负担,难道你真心舍得吗?如果你舍得只能说你的思想真的还很年轻,欠考虑缺少爱,你老公这样的男人当初你真是瞎了眼,现在这个社会找男人首先都要有房子,然后看条件,我不知道你看上他什么,是感觉吗?好笑,最后呢?你得到了什么,希望你以后成熟一些,加油。
树友u56935422: 我也感觉我就是瞎了眼,恨的不是他是我自己,
其他回答
树友kwqi8gos
不要轻易打掉,很多想要都没有孩子呢。生下来找个人家吧。
树友kwqi8gos
不要轻易打掉,很多想要都没有孩子呢。生下来找个人家吧。
树友u56706808
35周很大了,生下来就能活,肯定有人要的,你给他选个好人家,别放弃了。