熙*****

产后第二个月还有出血,很少,最近出的血就一点点,如果坚持哺乳不知道会不会好起来,去看医生说是子宫收缩不好,我不想吃药,有没有这种情况的宝妈?

推荐回答
桃子的天空淘淘
熙熙ab熙熙: 医生给我开生化丸和益母草颗粒,不是六周没完就是恶露不尽吗?
熙熙ab熙熙: 我要出几天隔几天又出,但越来越少了,不知道会不会自己好
桃子的天空淘淘: 不是呀,有时候阴道那里生孩子,因为用力,所以导致的冲血,他也会出血的,就是少量的不多。我那个时候就是,医生给开的洗的药还有塞的一样就是消炎吗然后里面的就消肿了就好了呀