今年过年不知道是错了吗?明知道我怀孕23周了,我老公的弟弟韦雪荣特意带电转回来转墙,在自己的房间东東订四钉的,东转西转的,好害怕宝宝有缺陷,谁能积极回答我,😂

推荐回答
多愁善感的心
树友u56774013: 我没有家婆了,去年已经去世了,生前的愿望是希望我生二胎的,没想到今年8月份意外怀孕了,所以我就把孩子留下来了,事情已经这样了,因为这样,我发信息给我老公,诅咒我婆家人的行为。
其他回答
树友u56388606
晕 明显都是迷信 宝宝有没有缺陷 取决于遗传因素和孕妇怀孕期间的饮食作息 和钉墙有什么关系 我们结婚的新房 前阵刚怀孕我买了画还让家人帮着电钻钻墙挂画了呢 我已经做完四维了 宝宝健康的很
树友u59181304
应该对宝宝没有影响,就是宝妈听着声音会心烦些,可以选择回娘家住两天
树友u56388606
晕 明显都是迷信 宝宝有没有缺陷 取决于遗传因素和孕妇怀孕期间的饮食作息 和钉墙有什么关系 我们结婚的新房 前阵刚怀孕我买了画还让家人帮着电钻钻墙挂画了呢 我已经做完四维了 宝宝健康的很