专家好,我想问一下我末次月经12月25号,昨天到医院抽血,确定怀孕了,但是孕酮和hcg都很低,B超没有发现孕囊,医生没有给我开药,让我回来再观察一周,我很担心

推荐回答
树友u40660915
一般早期刚怀上是不照b超的,因为肯定会什么都拍不到。最早满45天才做b超,你可以根据医生的建议安胎,最好多卧床休息,要是肚子疼跟见红什么的要随时去医院检查。放松心情,不要紧张,好心情对胎儿更有益!
树友u61352069: 医生看B超说我子宫内膜厚,孕囊坐不住,而且B超还有暗区,医生说可能会自己流掉,跟例假一样