怀宝七个多月了老公从来都不帮我干点家务天天去他认得干姐那里忙前忙后一天不见就要打电话聊半天回家一点不如意就摔砸骂骂咧咧甚至用我的父母做威胁我整晚的睡不着想杀了他

推荐回答
树友u43182737
树友u57227186: 他认得干姐,只要人家打电话吃饭放下筷子就走。她每天都会给他打电话。
其他回答
树友u47226500
我觉得不一定全是干姐的原因,好好沟通、肯定还有别的原因、好好聊天早点解决问题不然会影响宝宝的
树友u54142038
这样的你还给他生孩子
树友u60874249
你没有婆婆公公吗,他爸妈是怎样教育他的,这样的老公要他何用