今天我发现我老公他们一家人骗我,骗了我这么久,发现他们好过分,然后赌气不吃饭,我这样对是不是对不起孩子啊,可是真的好过分,我都不想结婚了,想把订的亲取消了,

推荐回答
树友u56127861
我是除了对宝爸还有感情他对我也不错以外,压根对他家的人无语了,本来说买房子,现在也不肯买,不买就算了我家也同意了,就说要订货,该有的礼数不能少,他爸现在又说订婚和结婚一起办,彩礼什么的没有,还跟我说最好能等孩子生出来一起办,省钱,我就跟我爸妈说的,能结就结不能结让他入赘好了
其他回答
好运豆豆8
这样的家人也是无语,作为老人,怎么能这样做人,以后怎么过日子,这样的家人,我宁愿不要
树友u59711354
非常只吃取消订婚 这是欺骗 而且全家人一起 过分
树友u60220717
那要看什么事了,不过欺骗总是不好的!