生个孩子怎么就这么费劲呢 有宫缩 但是宫口怎么都不开 心情差点极点 哎 心烦死了 看着和我一起住进来的都生了 还有出院的 怎么就我没动静呢 大夫也不给催产

推荐回答
树友u56227765
树友u49745849: 我都住了3天院了 哪怕直接没反应 不在医院也行啊 我都感觉自己抑郁了 都 光有宫缩 宫口怎么都不开 家里人把只会说 等着吧等着吧 老公在医院也只顾玩手机 哎 心情超级差 饭也没胃口吃
树友u56227765: 要不看看能不能先出院回家待着,等发动了在去,唉,我发现这事急不得,还是要保持心情,千万别生气,要是不想吃饭就吃些水果和奶,可别等要生了没力气
树友u49745849: 早上见红 一天了 宫口不开 看着他们一个个都生了 知道急也没用 但是心情还是不好 都感觉自己得病了一样 心情操的很 想找个没人的地方大哭一场
树友u56227765: 别哭,和老公聊聊天,要不玩会游戏,咨询医生看看能不能给打催产针,要是只有宫缩没有其它的症状并且现在检查都正常的话就先出院回家吧,医院的确不是什么好地方
树友u49745849: 他只知道玩手机 我自己在楼道里溜圈圈 想想 女人为什么要受这么大的罪 我他妈欠谁的啊
树友u56227765: 你现在就是烦了看什么都不顺眼,给自己放松放松,把你老公拽出来和你一起走走,说说心里话聊聊天,千万别瞎想,有时候越想越生气,一定要会自己调节心情,别把自己弄的太委屈,要不和朋友打打电话