我怀孕6周了,身上见血第二天去医院检查医生让回来卧床休息,今天都卧床第四天了还是有血,而且有点多,这是怎么回事,去医院检查HCG的值并没有降低

推荐回答
彩宝宝健康
我昨晚有流褐色的血一点点,今天上午去医院检查了,做了B超验个血,验血都正常,B超显示孕囊位置有些低,今天下午又流了一点还是褐色的东西,担心死了,医生也没给开药,怎么回事啊,第一胎平时身体都挺好的希望宝宝能健康啊!
其他回答
树友u60911441
我跟你一样 哩哩啦啦流了三天 今天不流了 hcg也翻倍了 医生没说让吃什么 还是别吃了 回家等7周看胎心胎芽吧
树友u48582335
吃孕酮片跟打黄体酮保胎