23周照四维结果是宝宝小6天,而且比NT结果小10天,因为前期孕吐厉害,所以医生说也可能是营养没跟上,还有可能与基因染色体有关,说得很吓人,有宝妈有类似的情况吗

推荐回答
叮叮猫公主
树友u56169182: 一直都是蛮正常的,就是1月感冒严重,住过一次院,结果25号检查4维就小了6天,医生说 4维检查出来的孕周小6天没问题,关键是对照NT的结果是小了10天,NT小10天就怕宝宝基因这些有缺陷,😭
其他回答
树友u56388606
小一周多是正常的 根本不用担心 胎儿偏大的一般孕妇血糖都高
树友u53385155
我还偏小一周呢
树友4ftj9erq
这个没关系的,我本人太瘦了,别人都说宝宝可能营养不良,但四维也偏大一周,不知道长哪去了😂