我家宝宝两个月多一点,最近感冒了,打针了,但是还是有痰,最近不爱吃奶,特别是鼻子周围鼻梁微微发青,请问专家怎么回事?谢谢

推荐回答
树友u33278249
感冒的宝宝不吃奶吃奶少是正常的,只有等宝宝感冒好了才会恢复正常的奶量,太小不建议吃药,早晚泡热水澡去去寒,注意保暖休息好,多喝水,大人细心照顾好
树友u58701304: 最近她睡觉特别不好,总是要抱着才能睡,一放下就醒,睡的也比较少,这是怎么回事啊?特别担心她。
其他回答
树友u14498503
感冒的宝宝不吃奶吃奶少是正常的,只有等宝宝感冒好了才会恢复正常的奶量,太小不建议吃药,早晚泡热水澡去去寒,注意保暖休息好,多喝水,大人细心照顾好