各位宝妈,医生,护士大家好,我家大宝17天了,前几天额头上有红点,后来有水泡,现在蜕皮了,可是头上又起了不少红点白头的东西,想问一下什么原因?心里着急 谢谢了

journal_insert_pic_656041245
推荐回答
树友u46556164
其他回答
树友u42843736
是不是湿疹啊 温度过高 或者饮食不当引起过敏性的湿疹 还是去医院让医生诊断下吧
树友u52802297
这个看着好严重的样子,看着像湿疹发炎的样子,去医院看看吧,宝宝肯定不舒服的。
树友u59716510
你好,这个应该是宝宝出汗引起的,那个红点白头自己会消的,要是不消就去医院去看一下,还有就是上火也可能引起的,要是宝妈不放心可以去找儿科医生看看