有流褐色分泌物的宝妈,你们是不是絶对的卧床休息?有沒有下床走动?

推荐回答
树友u57783536
树友u49744397: 其间有吃保胎药吗?你现在沒事可以走动了吧?我沒老人照顾,老公照顾的沒那麼全面,时不时家里簡單的事都自己做
树友u57783536: 我之前查血,hcg和孕酮都很高,是因为孕囊形态不规则出血的,去了医院好几次都没给开药。只是叫我回家卧床休息,你可以去医院查血看看需不需要吃保胎药。如果你们单独住的话可以和老公商量接妈妈过来照顾一下,或者回娘家养胎,基本上到三个月稳定了就不会出血了
树友u49744397: 我昨天去查血了。孕同低,开了孕同和维生素E和固肾安胎丸,B超有胎心胎芽沒有积液那些,也叫卧床,我就沒有絕對的卧床了,還有大宝,多少也要看一下,真擔心保不到
树友u57783536: 像你这种情况还是叫家里老人过来照顾一两个月比较好。反正我是绝对卧床,家里有人照顾。
树友u49744397: 嗯,你現在是不是可以走动了?比如去逛超市
树友u57783536: 可以走动了,没事出去逛街逛超市这些。
树友u49744397: 接你的好孕气,