12月31来月经1月6号干净、之后11号同房、20号左右咪咪就变大变硬还有点疼且肚子有那种来月经的感觉却一直没来。26日同房突然就出血了,请问各位亲知道为什么?

推荐回答
未来已开始
树友u60101025: 可是拿早孕纸测时没有啊、还以为来月经了,可是血流一点鲜血就没有了、我已经备孕两三个月了……每次都失望……
未来已开始: 你说的症状有点像怀孕了 你用排卵试纸试试 颜色深就有希望了 总之注意点!
树友u60101025: 我测了、是一条杠、问题是出血也不疼、血只有一点就没了,月经在30、31号之间的、从来没有提前一星期的、烦恼啊……