树*****

哪位能帮我看看这个B超有没有问题。我最后一次来月经是阳历12月4号。这两天有一点出血。很担心。

journal_insert_pic_656197121
推荐回答
满好mm
树友u61285104: 从那里开出来的啊?应该还说宝宝发育的有点慢
满好mm: 我没注意你上面的是孕几周,我就只注意了你有胎心胎芽,孕约五周,那你要注意营养,我是约七周才看到的
树友u61285104: 谢谢您。我有点出血。很担心。过年了医院验血的都放假了。现在只能做B超。
其他回答
树友u60402163
看你孕周是7周+,但b超是5周,有点小,多休息不要太操劳,多吃营养的食物。