宝宝一个月七天了,最近吃完奶老是使劲,一使劲就呛奶,鼻子孔里都往外出奶,怎么回事,有知道的吗?谢谢。

推荐回答
树友u35300103
我的之前也这样,因为新生儿的各个器官发育不完善,胃处于水平状态吃完奶要拍拍嗝,而且不能立马让他平躺,平躺一动就容易呛奶,呛奶了要立马把宝宝的脸和身体侧向一边给他轻轻拍拍背,不然奶呛到肺里就麻烦了,我的快两个月了,呛奶比之前好很多了,现在躺着要是用力的话会吐点奶出来,慢慢就会好转的
树友u55795056: 谢谢
其他回答
弯弯wf
没事的。他吃过奶后,没能消化。所以感觉有点不舒服,他不就使劲了吗。抱起来拍拍