快5岁了 这些习惯正常吗? 老公家的侄女 爸妈一直不在身边都是由爷爷奶奶带,身上有很多习惯我认为不太好大家帮我看看是不是我太苛刻了

推荐回答
树友u41737228
我家里也有一个侄女跟你的情况一样,我的娃从出生到现在都是我一个人带,她奶奶抱她的次数手指都可以数过来,每次抱侄女都不让抱,没有爸妈带的孩子都这样
树友u19757836: 哎 昨天没忍住吼了她一句 现在很尴尬
其他回答
树友u56541376
每个人的生活习惯不一样
树友u57522656
那要看是什么什么习惯了,每个小朋友到一定年龄都会犯一些小错误,这也是他们成长的方式,有些时候也不能太严厉,这是他们在探索世界