大年三十夜在婆婆家没有吃饭原因是 婆婆每次一见到我就要借钱 这次一开口就是10万给公公上保险 老公姥姥前天刚去世她还有心情和我要钱 提前和我娘家人告状说我不吃饭

推荐回答
树友u45334281
女人自己没钱就难过了 就算离婚 孩子归你 钱也不能全给他们 你嫁妆钱凭什么给她 你老公四万要不就给她 其他自己留着 一旦没有钱 你过得不知道多累 又要带着宝宝 ……女人别太傻
其他回答
树友u50281038
就不吃她那口饭,10万块钱一碗饭,谁吃得下
树友u45670575
美女大年三十夜,今天才是吧,你就已经吃了大年三十夜的饭了,难道你婆婆把你老公养那么大有钱也不给么她是用来买保险又不是用来藏起来,他没有直接叫他儿子给是对你的尊重了,你还好意思在这里说她,
树友u50281038
就不吃她那口饭,10万块钱一碗饭,谁吃得下