肚子痛几秒又转到肛门胀痛!痛的不是很频繁十几分钟痛一次,肛门想放屁上大号的感觉,没有尿频的感觉!是不是要生了?

推荐回答
树友u14070976
嗯! 估计是了。 你自己看看表、是不是规律的十几分钟就疼一次。而且还伴有想拉屎的感觉... 如果规律了。还是头胎。 现在洗个澡。 吃点东西(吃饱了、但别撑的难受) 带好去医院的东西。 就去医院吧... 带点巧克力什么的。 红牛就算了、最后没心情喝
其他回答
鼠你最淡定
看情况应该差不多了,你注意看每次痛的规律和时间。如果有见红就是要生了