我孕12周,35岁,做了早期唐氏筛查,21三体综合征是1:328临界风险,NT B超没问题,有跟我一样情况的吗?好担心宝宝有问题,医生就叫我等中期再检查。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u59663284
35岁一般都不建议做糖筛,因为早期很可能是临界,中期就是高风险。所以我们这边对于高龄产妇一般是直接做无创DNA,效果好,还可以节约两次糖筛的钱。
树友u59663284
35岁一般都不建议做糖筛,因为早期很可能是临界,中期就是高风险。所以我们这边对于高龄产妇一般是直接做无创DNA,效果好,还可以节约两次糖筛的钱。
树友u54459507
一般30以上的孕妇检查这个医生都会让做DNA检测或羊水穿刺的!你在等一些时间检查