宝宝出生16天,肚子里总是咕噜咕噜响,不知道是不是肠胃不适。而且睡觉特别不踏实,一直哼哼唧唧,用力的扭,伸懒腰,正常吗?

推荐回答
树友u45715909
我儿子到现在也还是这样,睡不踏实,扭来扭去,像你说的那样,肚子响会不会是空气吃进去,喂奶的时候注意点,我做月子儿子也是这样,后来注意现在听不到
其他回答
树友u46522005
我家孩子到现在都这样,既然大家都有这种现象,那就说明正常吧
树友u60949377
我家宝之前也一直哼哼唧唧的,很多人都说是长身体,现在好了
树友u44254821
正常的,没有其他问题就没事。宝宝还小大了就自然不会了我家宝宝以前也是这样子的。现在都好了