宝宝20多天了,有点着凉喉咙里卡了痰怎么办,搞得宝宝总是吐奶,不舒服。

推荐回答
树友u50326373
那不是着凉,那是新生儿横膈肌发育不完全,吃奶后容易反流,导致会听起来像有痰。这个月龄吐奶很正常。喂完奶后竖着拍嗝,再竖抱一会 然后右侧躺睡,能适当避免吐奶,但是孩子情况不一样,总要吐的
其他回答
树友u58584764
这几天穿热乎点,如果眼角有黄色的东西流出来,就是眼屎,那晚上戴帽子睡觉,薄的就可以,我崽崽一直到现在快五个月了也一直吐奶,不过她长的好快,只要精神状态还好也不吵闹,宝妈不要太着急了,没有什么事情的!