叶酸吃药物的好?还是保健的好?去药店买,店员都给推保健,买了两次都是这样说,可上网查又说药物的好,我买的叶酸铁片,叶酸含量才210ug,怕含量不够,对宝宝不好

推荐回答
树友u61320895
我开始也很疑惑这件事,我妈妈给我买的很贵的保健品叶酸,一直让我吃保健品,不过我爱人是医生,他医院的妇科大夫一直说就吃医院免费发放的叶酸就可以,也放心,而且千万不要乱吃,吃多过量也不好,我开始打算药和保健品一起吃,医生说不可以,怕超量,让我老老实实吃医院发的叶酸