12月9号末次月经,以前月经每次不准,现在妊娠囊1.3乘以0.7,可见卵黄囊,还没有胎芽,孕酮低,请问怎么办啊?好担心!请有经验的妈妈们帮忙分析分析!非常感谢!

journal_insert_pic_656268794
最佳回答
树友u59856765
卧床休息一段时间,可能胎儿还很小,医生要是没有开黄体酮胶囊给你,你可以每天喝杯豆浆,不要放任何东西,最好是自己打的豆浆!我前段时间就是这样,没有胎心没有胚芽,后来十天后去复查,也是隐约可见胎心!你最好问清楚医生
树友u61322980: 医生给我开了黄体酮,说过一周再去检查,内心好慌张啊,好不容易怀上的,呜呜