亲亲,宝宝只有一个多月就要出生了 有宝妈准备好待产包的吗?我预产期是3.14 我该准备些什么啊?比如宝宝穿的衣服…和宝宝用的…宝宝吃的…

推荐回答
树友u55675733
宝宝的衣服包被浴巾要提前准备的。因为要洗呀,你最好年过了就快点吧,你自己的都可以现买。么关系,主要是宝宝的。我的都已经准备好了,等过完年在洗一下(我都洗了2次了,开水烫了2次)
其他回答
树友u24229356
宝宝的必备品,和你的必需品
树友u52549970
你的待产包可以上网搜索或者直接网购整套的 不过整套的会有些多余的 。宝贝的就是奶瓶 奶粉 盆 毛巾那些乱七八糟的 网上也可以搜索 都很齐全
树友u53547039
宝宝衣服两套三套的,尿不湿,奶粉,妈妈用的产褥垫啦,恶露期卫生巾啦,其他用品你网上搜下,哪怕先整也来得及,医院附近都有卖的,先把生产马上用的准备好