伊妈妈的小棉袄

孩子还没生呢,老公他姐就带回来了一大堆她女儿穿过的宝宝衣服,心里真不爽,人家都是穿新衣的我们这一出生就让穿旧衣服还是头胎

推荐回答
树友u52549970
其他回答
树友u51401226
我都是去我老公大姐家要的他家儿子的旧衣服,你问问你姐家孩子月子里有没有闹过病,要是没有就穿两件,老一辈说这样孩子壮,要是月子闹过病就不要穿了,不值当为这个不爽,可能想法不一样,你自己再买两件,小孩长得太快,月子有一两身就够了,祝好心情哈
树友u49011106
旧的没事,都说宝宝穿点旧的好。而且总洗。一点颜色都不会掉了。但是要看多少年的了。年头太久太久的,你看不好的就不放着不用。毕竟是人家的一片心意。
树友u34496543
既然你心里不爽,直接拒绝她不就得了!你自己给你孩子买新的,自己觉得开心就好!而我和你恰恰相反,我姑姐给我孩子的旧衣服我喜欢的不得了,哈哈