第一次在老公家过年,好无聊好想家,他家现在还是老房子,两个堂哥也都跟我们住一起,一大堆小孩,每天都吵吵的,主要是都没有共同语言,厕所也只有一个,真的是烦死了

推荐回答
树友utwjuq39
在人很多很吵的时候你跟老公说太吵了,很烦躁会影响宝宝,想出去走走,让他陪你去附近安静的地方散散步,你自己可以放松一下,他理解你的话就会跟家人说让他们说话声音小点了
其他回答
树友u59907854
非常能理解宝妈的烦恼,我也遇到过类似情况,屋小人多 又不得不住 ,建议宝妈就躲自己房间 没事别出来,关上门 如果有人进房间 就装睡觉
树友u57832656
哎哒,忍几天赶紧回家就说难受
树友u59381789
厕所是大问题 我老公家厕所关着一条大狗 不敢上厕所好烦