宝宝总是玩到半夜才睡。然后睡一两个钟又醒。到早晨点又睡得久一点。宝九个月多点

推荐回答
树友u47635884
我家宝曾有段时间也是那样,半夜一点多才睡,大中午才起床,人家说晚睡对宝宝发育不好。后来我就慢慢给他调整过来了。他晚上九点到十点就睡着了,中间喂次奶,早晨八九点醒来。你要给宝宝调整他的作息呢,没上班还好,上班的话你会很累的!晚上八点以后不要逗他,给他创造一个好的睡眠环境,灯光调暗一点,尽量保持安静,让他知道要睡觉了,过几天就好了
其他回答
树友u57559438
我的宝宝也是黑白颠倒,白天睡觉,晚上闹